Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 ДЕТЕКТОРЫ, ИНДИКАТОРЫ ПОЛЯ, ЧАСТОТОМЕРЫ И ТЕСТ-ПРИЁМНИКИ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Детекторы, индикаторы поля, частотомеры и тест-приёмники

Детекторы, индикаторы поля, частотомеры и тест-приёмники.

Детекторы, индикаторы поля относят к апаратным техническим средствам защиты информации. Детекторы, индикаторы поля и частотомеры применяют для обнаружения и локализации каналов утечки информации. Индикаторы (детекторы) поля способны выявить различные типы радиопередающих устройств: радио и видеопередатчики, радиомикрофоны, мобильные телефоны, беспроводные сети, находящиеся в активном режиме. Индикаторы поля представляют собой приёмники прямого усиления, работающие в широком диапазоне радиоволн без возможности перестройки частоты (чем отличаются от радиоприёмника). Индикаторы поля улавливают излучение радиопередатчика или радиопомеху. Различаются диапазоном улавливаемых частот, конструкцией, возможностью измерения частоты излучения и анализом типа передачи данных (радиосеть, GSM, wi-fi и пр.). Кроме того,  детектеры поля могут быть стационарными (использоваться для постоянной и непрерывной работы внутри объекта), переносными (для оперативного обнаружения источника опасности на выездных мероприятиях) и поисковыми. Применение индикаторов поля позволяет оперативно обнаружить и локализовать источники опасности, что является надёжной защитой от прослушки.

Обнаружитель блокираторов ST 171

Обнаружитель блокираторов ST 171 - предназначен для обнаружения: подавителей (блокираторов) сотовой связи, подавителей (блокираторов) приемников спутниковой навигации систем GPS/ GLONASS, а также ультразвуковых и электромагнитных подавителей звукозаписывающих устройств, диктофонов и т. п.

Цена: 47 000 руб.

Описание товара

Обнаружитель блокираторов ST 171.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Обнаружитель блокираторов ST 171 - предназначен для обнаружения: подавителей (блокираторов) сотовой связи, подавителей (блокираторов) приемников спутниковой навигации систем GPS/ GLONASS, а также ультразвуковых и электромагнитных подавителей звукозаписывающих устройств, диктофонов и т. п.

Дополнительные возможности обнаружителя блокираторов ST 171:

  • ведение протокола обнаружения;
  • создание фотоснимка окружающей обстановки в момент обнаружения;
  • фиксация местоположения в момент обнаружения;
  • отображение спектрограммы сигналов базовых станций сотовой связи диапазона 900 и 1 800МГц, частот звукового и ультразвукового диапазона.

Прибор ST 171 имеет два канала обнаружения:

  • Радиочастотный.
  • Звуковой.

Радиочастотный канал предназначен для обнаружения:

  • подавителей сотовой связи (джаммеров);
  • подавителей приемников GPS/ GLONASS;
  • устройств создания помех записи звука с использованием высокочастотных радиоизлучателей (электромагнитных подавителей диктофонов).

Приемная часть и первичная обработка сигналов радиочастотного канала реализована в приемном модуле ST 171R. Использование приемного модуля ST 171R обеспечивает:

  • Максимальную дальность обнаружения блокираторов. Оригинальный алгоритм обеспечивает обнаружение блокиратора на расстоянии в несколько раз превышающим его зону подавления.
  • Малое время обнаружения (от 0.1 сек), что обеспечивает возможность обнаружения блокираторов в движущихся транспортных средствах (до 100 км/ ч).

Звуковой канал предназначен для обнаружения устройств создания помех записи звука с использованием ультразвуковых и акустических излучателей (ультразвуковых и акустических подавителей диктофонов).

Данный канал реализован с использованием схемотехнических возможностей непосредственно Андроид устройства.

Управление и отображение результатов работы осуществляется посредством Андроид- устройства - смартфона или планшета с использованием программы «ST 171JD». Передача данных между смартфоном и ПМ происходит посредством BLUETOOTH соединения. Сигнал тревоги - виброзвонок и индикация на дисплее.

Установка программы «ST 171JD» на Андроид устройство осуществляется с play.google.com или из приложения «Play Маrkеt».

При работе с изделием не требуется специальных знаний. Достаточно выбрать нужный режим, и дальнейшая настройка ST 171 произойдет автоматически.

Для подготовленных пользователей предусмотрены расширенные настройки.

Изделие ST 171 имеет три режима: «Офис» «Автомобиль» и «Ручной». 

Первые два режима являются автоматически настраиваемыми и не требуют специальных знаний при работе. Режим «Ручной» предназначен для подготовленных пользователей и позволяет производить «тонкую» настройку изделия.

Области применения обнаружителя блокираторов ST 171:

 Офис

 Визит в помещение, в котором необходимо, незаметно для окружающих, проконтролировать наличие, как блокираторов сотовой связи, так и подавителей диктофонов.

 Установка изделия в собственном офисе для контроля наличия у посетителей блокираторов сотовой связи и/ или диктофонов.

Обнаружитель блокираторов ST 171_
 Автомобиль
 Стационарный контроль наличия блокираторов сотовой связи и GPS приемников в автомобиле при въезде/выезде автомобиля на автостоянку. В этом случае ST 171R устанавливается в будке охраны или в любом другом месте в непосредственной близости от шлагбаума. cell-phone-blocker-detector-st171-information_security_Обнаружитель блокираторов ST 171 
 Стационарный контроль наличия блокираторов сотовой связи и GPS приемников в автомобиле осуществляющих движение по автотрассе, дороге и т.п. Обнаружитель блокираторов ST 171_cell-phone-blocker-detector_st171_information_security 
 Поиск блокираторов сотовой связи и GPS приемников, установленных в неподвижном автомобиле, например, находящийся в угоне. Автомобиль может быть расположен, как на открытом пространстве, так и гараже.  cell-phone-blocker-detector_st171_information_security_

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Диапазон частот, МГц 901-907, 925-975, 1 570-1 580, 1 795-1 820 
 Динамический диапазон, дБ  65
 Интерфейс  Bluetooth, USB 
 Внутренний источник питания Li-ion батарея 3.6В 
 Потребляемый ток, мА, не более  450
 Степень защиты IP54 
 Температурный диапазон, С  -30/ +30
 Габаритные размеры 83 х 52 x 15 мм 

 

Обнаружитель блокираторов ST 171_cell-phone-blocker-detector_st-171_information_security 

 

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

 Наименование  Количество, шт.
 Приемный модуль ST 171R 1
 Зарядное устройство 1
 Кабель «USB micro - USB» 1
 Гарантийный талон 1
 USB flash накопитель с руководством пользователя 1

 

ST 171, отличный прибор для обнаружения блокираторов.

Производитель: ООО "Сигнал-Т".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Премьера Honeywell — IP камера с Full HD сенсором, 100° обзором и «умным» кодеком H.265+

Новый модульный принтер пластиковых карт компании HID с разрешением печати 600 dpi и скоростью 24 секунды/карта

Линейку AXIS пополнили уличные панорамные камеры видеонаблюдения с 4-мя сенсорами и вандалозащищенным корпусом

В предложениях ABLOY появилась механико-электронная система ограничения доступа Protec2 CLIQ™

Премьера Hanwha Techwin — Flateye камера с Full HD, моторизированной оптикой и защитой от вандалов

Новое решение Bosch – мощный считыватель отпечатков пальцев со скоростью идентификации до 1:150 000

Новая «умная» IP-камера с 2 Мп и высокой чувствительностью марки GANZ

Новые решения для всех разделов системы безопасности банковских и ИТ объектов были представлены на конференции партнеров «АРМО-Системы»

На рынок поступили замки для СКУД от Smartec с задержкой выхода ригеля на 0, 3, 6 или 9 секунд

Первая «угловая» антивандальная IP-камера Sarix IBD марки Pelco с разрешением 1,2 или 3,1 Мп

Сертифицированные контрольные приборы охранной сигнализации Satel Perfecta теперь доступны в «АРМО-Системы»

В предложениях Smartec появились мультиформатные камеры с разрешением 1080р и 4,3x оптикой

Линейку продуктов AXIS пополнила IP-камера с 5 Мп разрешением и «умной» оптикой i-CS

Новые двухмодульные уличные камеры Full HD марки WISENET с настраиваемым обзором и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» стала дистрибьютором интерком систем австрийского производителя Commend

Новый уличный считыватель смарт-карт MF марки Smartec с интерфейсом Wiegand 58

Новая компактная камера видеонаблюдения с обзором 180 градусов марки Pelco для контроля больших площадей

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 2,8x P-Iris объектив Fujinon для 3 Мп видеокамер «День/Ночь»

AXIS Q8742-E – новая поворотная Full HD-камера и тепловизор c VGA в одном корпусе с IP66

Новинка Lantech — центральный коммутатор с 24 PoE портами и 4-мя слотами SFP

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код