Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 РАДИОМОНИТОРИНГ И ПЕЛЕНГОВАНИЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Радиомониторинг и пеленгование

Комплексы радиомониторинга и устройства пеленгования.

Для автоматизированного поиска закладных устройств используют следующие приборы: комплекс поиска, комплекс радиомониторинга и комплекс радиоконтроля, осуществляющих передачу информации по радиоканалу.

Комплекс поиска - прибор для автоматизированного обнаружения сигналов, подаваемых нелегальными радиопередатчиками, для дальнейшего подавления этих сигналов и обнаружения каналов их приема. Комплекс поиска радиосигналов может быть как стационарным (профессиональным или промышленным), так и портативным (мобильным). Комплексы поиска в большинстве случаев представляют собой комбинированные устройства с функциями поиска, частотомера, перехватчика и постановщика помех. Такие устройства имеют название комплекс радиоконтроля или комплекс радиомониторинга.

Комплекс поиска дает возможность для выявления и локализации широкого спектра приборов и устройств для несанкционированного съема информации, среди которых, телефонные передатчики, радиомикрофоны, передатчики радиосигналов по проводным линиями электросети, съема информации с лазера и прочих в диапазоне от 10 кГц до 21 ГГц. Основное применение комплекса поиска - противодействие бизнес-шпионажу и промышленной разведке. Работают системы в автоматическом или ручном режимах, при помощи подключения к персональному компьютеру - переносной вариант исполнения. С помощью современного и надежного программного обеспечения, передовых высокотехнологичных методов, комплекс поиска производит обнаружение радиопередающих устройств. Комплекс поиска имеет возможности регулировать чувствительность приемника, исключать известные частоты, что уменьшает время сканирования диапазона частот до минимальных временных значений. Это также дает возможность использовать устройство как комплекс радиоконтроля и комплекс радиомониторинга.

Комплекс радиомониторинга обладает множеством функций, которые предназначены для автоматического определения местонахождения и обнаружения функционирующих радиозакладок. Комплекс радиомониторинга производит поиск и локализацию потенциальных каналов утечки речевой информации, воздействием акустическими средствами на оргтехнику или аппаратуру связи. Может одновременно вести скрытую проверку нескольких помещений на наличие несанкционированных излучений радиосигнала при проведении секретных мероприятий (бизнес-встреч, совещаний, бесед и т.п.).

Комплекс радиомониторинга, комплекс поиска и комплекс радиоконтроля выполняют следующий ряд функций:

  • изучение и запоминание радиоэлектронной обстановки;
  • обнаружение местонахождения передатчика радиосигнала;
  • подавление каналов передачи обнаруженного сигнала, при помощи постановки помех на этой частоте;
  • обнаружение телефонов сотовой связи, работающих в стандартах GSM и DECT;
  • поиск в нескольких диапазонах одновременно и др.

Комплекс радиомониторинга предназначен для постоянного наблюдения за наличием подслушивающих радиоустройств в обслуживаемом помещении, для долговременного мониторинга электромагнитной обстановки как в одном, так и в нескольких помещениях, поставленных под контроль. Комплекс радиоконтроля работает по принципу: любое средство обнаружения можно обмануть, но обмануть законы физики невозможно. Любая закладка передающая радиосигнал, должна и может быть обнаружена. Комплекс поиска, комплекс радиоконтроля и комплекс радиомониторинга используют современные методы сбора, представления и обработки принимаемой информации, а программное обеспечение обладает удобным графическим интерфейсом, не позволяющим остаться незамеченной даже самой изощренно устроенной радиозакладке.

Радиомониторинг и пеленгование > Комплекс радиомониторинга и анализа сигналов Кассандра-М

Комплекс радиомониторинга и анализа сигналов Кассандра-М

Комплекс радиомониторинга и анализа сигналов Кассандра-М предназначен для постоянного, периодического или оперативного мониторинга радиообстановки и выявления несанкционированных радиоизлучений, в том числе передатчиков, использующих сложные алгоритмы маскировки (с накоплением информации, с перестройкой по частоте, широкополосные и шумоподобные излучения и т.д.), детального исследования радиосигналов, локализации их источников, а также для создания архивов результатов радиомониторинга.

Цена: 683 000 руб.

Описание товара

Комплекс радиомониторинга и анализа сигналов Кассандра-М.

Радиоконтроль как система специальных надзорных технических мероприятий за использованием радиоэфира – одна из важнейших функций государства. Контроль за использованием эфира ведется в целях обеспечения правомерности использования радиочастотного спектра. Осуществляют радиоконтроль специализированные радиоконтрольные центры - подразделения ГКРЧ, МО, МВД, ФСБ и ФАПСИ России. Кроме того, радиоконтроль в виде мониторинга радиоэфира осуществляют различные службы и подразделения, на которые возложенны  мероприятия по обеспечению информационной безопасности и защите государственной и коммерческой тайны, поскольку радиоэфир является одним из самых удобных и популярных каналов негласного получения информации.  Радиоконтроль является одной из важнейших фаз поисковых мероприятий при проведении специальных обследований и проверок помещений. Технические средства радиоконтроля существенно различаются по своим характеристикам в зависимости от решаемых задач – от простых детекторов электромагнитного поля до сложных автоматизированных измерительных приемно-пеленгационных систем. В связи с бурным развитием технологий передачи информации и активным внедрением этих технологий в шпионскую технику, требования к радиоконтрольной аппаратуре, обеспечивающей гарантированное обнаружение работы нелегальных передатчиков, постоянно возрастают.  Аппаратура радиоконтроля должна иметь чувствительность порядка единиц  микровольт, сканировать эфир с высокой (более 1 ГГц/с) скоростью, иметь достаточный (порядка 80 дБ без аттенюатора) динамический диапазон. Обязательным требованием к аппаратуре радиоконтроля является возможность ведения радиомониторинга непрерывно, круглосуточно, с автоматической обработкой и сохранением статистических данных радиоконтроля, а так же возможность дополнительного анализа этих результатов. Наиболее полно этим требованиям соответствуют современные комплексы радиоконтроля. Время идет и на смену устаревшей аппаратуре радиоконтроля пришли новые решения - автоматизированные комплексы радиоконтроля серии Кассандра.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Комплекс радиомониторинга и анализа сигналов Кассандра-М предназначен для постоянного, периодического или оперативного мониторинга радиообстановки и выявления несанкционированных радиоизлучений, в том числе передатчиков, использующих сложные алгоритмы маскировки (с накоплением информации, с перестройкой по частоте, широкополосные и шумоподобные излучения и т.д.), детального исследования радиосигналов, локализации их источников, а также для создания архивов результатов радиомониторинга.

Уникальное сочетание новых высокоскоростных технических решений и передового программного обеспечения РадиоИнспектор. В комплексе используются  радиоприёмный тракт и модуль цифровой обработки сигнала с высочайшими метрологическими характеристиками, что обеспечивает надёжное обнаружение сигнала и отсутствие ложных комбинационных частот в сложной электромагнитной обстановке. Передовое программное обеспечение позволяет использовать наиболее прогрессивные известные методы и предлагает ряд новых подходов к поиску незаконно действующих передатчиков,  использующих сложные методы сокрытия излучения.

Отличительные особенности комплекса Кассандра-М
  • Максимальная скорость сканирования свыше 2 000 МГц/с при полосе анализа 40 кГц.
  • Минимальное разрешение 8 Гц.
  • Скорость сканирования может достигать 2 800 МГц/с (при использовании рекомендованного управляющего компьютера).
  • Минимизированы габариты и вес основного блока. Габариты устройства не превышают размеры ноутбука с экраном 13'', что при весе 3,5 кг позволяет переносить и эксплуатировать комплекс скрытно, используя в качестве контейнера стандартную сумку для ноутбуков.
  • Автономное питание до 2-х часов позволяет выполнять поиск скрытых передатчиков в "носимом" варианте.
  • Нижняя граница диапазона  частот  - 0,009 МГц, что позволяет  использовать комплекс для анализа проводных линий используя простые устройства гальванической развязки.
  • В качестве управляющей использована программа InspectorRT:
    • уникальный по качеству и возможностям пользовательский интерфейс, который предоставляет оператору практически неограниченные возможности по отображению информации и обработке изображений для анализа сигналов во времени и по частоте;
    • основной метод поиска демаскирующих признаков излучений – амплитудно-частотно-временной анализ электромагнитной обстановки (ЭМО) за любое продолжительной время (от нескольких часов до круглосуточного радиомониторинга), с возможностью сравнения ЭМО в нескольких разнесённых точках;
    • последовательный автоматический перебор любого количества независимых частотных полос (поддиапазонов) со своими параметрами сканирования в каждой полосе;
    • использование баз данных обнаруженных и легальных сигналов;ш
    • широкие возможности задания порогов обнаружения сигналов, учтены практически любые варианты, в том числе и адаптивный порог обнаружения;
    • ни один сигнал, даже если он будет принят всего один раз, не будет утерян, все результаты сканирований сохраняются в базах данных и могут быть подвергнуты дополнительному анализу при отложенной обработке, возможность отложенной экспертной обработки, возможность сравнения текущей ЭМО с ЭМО при предыдущем обследовании;
    • возможность дистанционного управления аппаратурой по локальной или глобальной сети, в том числе через GSM модем. Оператор может работать с комплексом, находясь в любом удобном для него месте;
    • возможность управления дополнительно подключённым приёмником или спектроанализатором. Такая возможность обеспечивает постоянный контроль отдельных частот одновременно с работой комплекса в режиме сканирования;
    • низкочастотный анализ принятого сигнала;
    • звукозапись демодулированного сигнала с возможностью восстановления информации за пять секунд, предшествовавших началу записи.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 Диапазон рабочих частот  0,009 - 3 000 МГц
 Чувствительность  минус 158 дБм/√Гц
 Динамический диапазон  110 дБ
 Максимальное разрешение по частоте  8 Гц
 Максимальная скорость сканирования  свыше 2 000 МГц/ с может достигать 2 800 МГц/ с
(при использовании рекомендованного
управляющего компьютера)
 Количество каналов приёма  4
 Питание  ~196 - 264 В, 50 Гц
 Автономное питание  встроенный аккумулятор
 Время автономной работы  2 часа
 Габариты  270×240×55 мм
 
Базовый комплект (стоимостью 620 000 рублей) в составе
  • Основной блок, 1 шт.;
  • Программное обеспечение ИнспекторRТ, 1 шт.;
  • Антенна широкополосная ненаправленная со штативом-треногой, 1 шт.;
  • Сумка - укладка, 1 шт.;
  • Кабель низкочастотный, 1 шт.;
  • Кабель управления (USB - мини USB), 1 шт.;
  • Адаптер питания, 1 шт.;
  • Комплект эксплуатационных документов.
 Основной комплект (стоимостью 801 300 рублей) в составе:
  • Основной блок, 1 шт.;
  • Управляющая ПЭВМ в комплекте, 1 шт;
  • Программное обеспечение "ИнспекторRT", 1 шт.;
  • Программное обеспечение "ИнспекторRР", 1 шт.;
  • Антенна широкополосная ненаправленная со штативом-треногой, 2 шт.;
  • Кабель высокочастотный 20 м, 2 шт.;
  • Конвертер проводных линий (0...30 МГц), 1 шт.;
  • Радиочастотный переход SMB - N-тип, 1 шт.;
  • Кабель низкочастотный, 1 шт.;
  • Сумка - укладка, 1 шт.;
  • Кабель управления (USB - мини USB), 1 шт.;
  • Адаптер питания, 1 шт.;
  • Комплект эксплуатационных документов.
Расширенный комплект (стоимостью 990 000 рублей) в составе:
  • Основной блок, 1 шт.;
  • Управляющая ПЭВМ в комплекте, 1 шт;
  • Программное обеспечение "ИнспекторRT", 1 шт.;
  • Программное обеспечение "ИнспекторRР", 1 шт.;
  • Программное обеспечение "Инспектор WiFi", 1 шт.;
  • Устройство отображения ТВ - сигналов, 1шт.;
  • Имитатор сигналов тестовый, 1шт.;
  • Конвертер проводных линий (0...450 МГц), 1 шт.;
  • Антенна широкополосная ненаправленная со штативом-треногой, 3 шт.;
  • Антенна широкополосная направленная АХ-31С , 1 шт.;
  • Кабель высокочастотный 20 м, 4 шт.;
  • Радиочастотный переход SMB - N-тип, 1 шт.;
  • Сумка-укладка, 1 шт.;
  • Кабель низкочастотный, 1 шт.;
  • Манипулятор "мышь", 1 шт.;
  • Кабель управления (USB - мини USB), 1 шт.;
  • Адаптер питания, 1 шт.;
  • Комплект эксплуатационных документов.
Комплекс радиомониторинга Кассандра-М обладает возможностью управления постановщиком прицельной помехи. Данная опция работает с программируемым генератором сигналов RS/ N. Генератор подключается непосредственно к USB порту компьютера.
 
Технические характеристики генераторов RS/ N:
 
 Рабочий диапазон частот  89-1798 МГц
 Выходная мощность на нагрузке 50 Ом
(минимальное значение, модуляция отключена):
 100-400 МГц  30 дБм
 400-800 МГц  28 дБм
 900-1100 МГц  25 дБм
 1100-1800 МГц  23 дБм
 Шаг перестройки частоты синтезатора:
 89-890 кГц  62,5 кГц
 890-1800 кГц  125 кГц
 Погрешность установки частоты  10 кГц
 Ширина спектра сигнала (-6 дБ)  500 кГц
 Вид модуляции  АИМ
 Тактовая частота ПСП  110 кГц
 Частота повторения ПСП  210 Гц
 Потребляемая от сети мощность  4 Вт
 Время установки частоты  300 мс

 

 Комплекс радиомониторинга и анализа сигналов Кассандра-М_the-complex-radio-monitoring-and-signal-analysis-cassandra-m

 

Посмотреть видеоролик, демонстрирующий работу комплекса Кассандра-М.

Применение комплекса Кассандра-М для обнаружения современных специальных технических средств с передачей информации по радиоканалу с точки зрения практика.

Производитель: ЗАО "Группа Защиты-ЮТТА".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Первая «угловая» антивандальная IP-камера Sarix IBD марки Pelco с разрешением 1,2 или 3,1 Мп

Сертифицированные контрольные приборы охранной сигнализации Satel Perfecta теперь доступны в «АРМО-Системы»

В предложениях Smartec появились мультиформатные камеры с разрешением 1080р и 4,3x оптикой

Линейку продуктов AXIS пополнила IP-камера с 5 Мп разрешением и «умной» оптикой i-CS

Новые двухмодульные уличные камеры Full HD марки WISENET с настраиваемым обзором и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» стала дистрибьютором интерком систем австрийского производителя Commend

Новый уличный считыватель смарт-карт MF марки Smartec с интерфейсом Wiegand 58

Новая компактная камера видеонаблюдения с обзором 180 градусов марки Pelco для контроля больших площадей

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 2,8x P-Iris объектив Fujinon для 3 Мп видеокамер «День/Ночь»

AXIS Q8742-E – новая поворотная Full HD-камера и тепловизор c VGA в одном корпусе с IP66

Новинка Lantech — центральный коммутатор с 24 PoE портами и 4-мя слотами SFP

Новые мини камеры Sony для панорамного видеоконтроля помещений с разрешением до 2640х2640 пикс

«АРМО-Системы» представила автономные СКУД на 500 пользователей на базе контроллера Smartec

Новые 5-потоковые сетевые купольные камеры от Hanwha Techwin с передачей 2 Мп в H.265/H.264/MJPEG при 60 к/с

Новинка AXIS – панорамная IP-видеокамера c 360° обзором и 6 Мп матрицей для уличной видеосъемки

Сетевые электронные ключницы Traka с доступом по ПИНу, карте или отпечатку пальца интегрированы в ПО OnGuard

В продажу поступили электромагнитные замки на двери помещений и путей эвакуации Smartec ST-EL360L

«АРМО-Системы» начала поставки систем сверхраннего обнаружения возгораний Wagner Titanus

Hanwha Techwin выпустила видеорегистратор с РоЕ для записи видео от 16 камер наблюдения

Новинка Smartec – 2 Мп уличная видеокамера с ИК-осветителем и 2,8-12 мм вариообъективом

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код