Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
 ГЕНЕРАТОРЫ ПРОСТРАНСТВЕННОГО ЗАШУМЛЕНИЯ И ИЗДЕЛИЯ БЛОКИРОВКИ РАБОТЫ ДИКТОФОНОВ, СИСТЕМ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ И КАНАЛОВ ПД
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Генераторы пространственного зашумления и изделия блокировки работы диктофонов, систем мобильной связи и каналов ПД

Генераторы пространственного зашумления и устройства блокировки работы диктофонов, систем мобильной связи и каналов передачи данных.

Генераторы пространственного зашумления относятся к средствам технической защиты информации. Шумовые генераторы используются для создания шумовой помехи высокой мощности в широкой полосе частот, телефонной линии и электросети для блокировки несанкционированно установленных устройств, передающих конфиденциальную информацию. Генераторы пространственного зашумления предотвращают съем информации с персональных компьютеров (ПК) и локальных вычислительных сетей на базе ПК по побочным электромагнитным излучениям. Некоторые шумовые генераторы разработаны специально для блокирования работы сотовых телефонов, использующих различные стандарты подвижной радиосвязи и разнообразных устройств, использующих иные технические каналы передачи данных. Кроме того, для предотвращения несанкционированной записи разговоров между собеседниками при помощи цифровых, кинематических диктофонов и  аппаратно-программных устройств реализованных в коммуникаторах IPhone и планшетных компьютерах IPaq применяются комбинированные специальные генераторные изделия в стационарном и мобильном исполнении

Система блокирования сотовой связи и каналов передачи данных Сфера

Система блокирования сотовой связи и каналов передачи данных Сфера - предназначена для создания преднамеренных радиочастотных помех, воздействующих на приемную аппаратуру устройств, выполняющих функцию связи между абонентами или использующих пакетный обмен данными посредством систем сотовой связи или беспроводных вычислительных сетей, что приводит к невозможности выполнения этими устройствами своих основных функций. Блокиратор Сфера осуществляет свою работу во всех диапазонах сотовой связи : GSM-900, GSM-1800, 3G, 4G, CDMA-450, CDMA-800, а также в диапазонах Wi-Fi, Bluetooth. Устройство подавления Сфера применяется в помещениях, в которых установлены ограничения на обмен информацией с использованием средств беспроводной связи: аудитории проведения экзаменов, медицинские учреждения, переговорные комнаты, религиозные учреждения, иные места, где запрещено использование мобильных телефонов. Подавитель Сфера блокирует работу сотовых телефонов и цифровых устройство передачи данных, расположенных в радиусе до 15 метров от устройства. Изготавливается в базовой, либо расширенной версиях.

Цена: звоните

Описание товара

Устройство блокирования сотовой связи и каналов передачи данных Сфера.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Система блокирования сотовой связи и каналов передачи данных Сфера - предназначена для создания преднамеренных радиочастотных помех, воздействующих на приемную аппаратуру устройств, выполняющих функцию связи между абонентами или использующих пакетный обмен данными посредством систем сотовой связи или беспроводных вычислительных сетей, что приводит к невозможности выполнения этими устройствами своих основных функций. Блокиратор Сфера осуществляет свою работу во всех диапазонах сотовой связи : GSM-900, GSM-1800, 3G, 4G, CDMA-450, CDMA-800, а также в диапазонах Wi-Fi, Bluetooth.

Изделие подавления Сфера применяется в помещениях, в которых установлены ограничения на обмен информацией с использованием средств беспроводной связи: аудитории проведения экзаменов, медицинские учреждения, переговорные комнаты, религиозные учреждения, иные места, где запрещено использование мобильных телефонов.

Подавитель Сфера блокирует работу сотовых телефонов и цифровых устройство передачи данных, расположенных в радиусе до 15 метров от устройства.

Варианты изготовления изделия Сфера:

  • Базовая версия включает в себя: блокировку сотовой связи, блокировку мобильной передачи данных. Подавление происходит по всем заявленным диапазонам частот на максимальной мощности. Предоставляется гарантия на 12 месяцев и бесплатное техническое сопровождение.
  • Расширенная версия: дополнена системой геолокации, датчиком движения и системой централизованного дистанционного управления на сервисе управления и мониторинга.
  Блокиратор Сфера (базовая версия)  Блокиратор Сфера (расширенная версия) 
 Функционал
 Блокировка заявленных диапазонов частот  +
 Удалённое управление характеристиками блокиратора -  +
 Датчик движения  -    + 
 Интерактивная карта мониторинга   + 
 Протоколирование действий пользователя  +

 

Сервис управления и мониторинга

  • SaaS решение расположенное на отказоустойчивых серверах производителя;
  • cервис управления и мониторинга может быть развернут локально на сервере клиента;
  • доступ из любой точки мира;
  • удаленное управление всеми изделиями типа Сфера (по частотам);
  • логирование всех изменений внесенных в настройки устройств;
  • гибкая и масштабируемая система, поддерживающая неограниченное количество однотипных устройств подавления.
Сервис предоставляет возможность отображать информацию:
  • о перемещении устройства;
  • о вскрытии корпуса устройства;
  • об аппаратных ошибках;
  • о месте расположения;
  • о статусе работы;
  • об идентификаторе устройства.

Блокираторы сотовой связи и каналов передачи данных Сфера абсолютно безопасны для всех и не несут никакого негативного влияния на здоровье человека. Подавители сотовой связи Сфера работают на тех же частотах и той же мощностью, что и мобильные телефоны, поэтому их действие не влияет даже на эмоциональное состояние ребенка. Подтверждено Сертификатом соответствия СанПиН о соответствии продукции Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам.

 Устройство блокирования сотовой связи и каналов передачи данных Сфера_blocking_system_of_cellular_communication_and_data_transmission_channels_scope_information_security

 

Гарантийный срок эксплуатации: 60 месяцев.

Сфера, блокиратор сотовой связи и каналов передачи данных для обеспечения информационной безопасности помещений.

Производитель: ЗАО "Астрал".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Премьера Honeywell — IP камера с Full HD сенсором, 100° обзором и «умным» кодеком H.265+

Новый модульный принтер пластиковых карт компании HID с разрешением печати 600 dpi и скоростью 24 секунды/карта

Линейку AXIS пополнили уличные панорамные камеры видеонаблюдения с 4-мя сенсорами и вандалозащищенным корпусом

В предложениях ABLOY появилась механико-электронная система ограничения доступа Protec2 CLIQ™

Премьера Hanwha Techwin — Flateye камера с Full HD, моторизированной оптикой и защитой от вандалов

Новое решение Bosch – мощный считыватель отпечатков пальцев со скоростью идентификации до 1:150 000

Новая «умная» IP-камера с 2 Мп и высокой чувствительностью марки GANZ

Новые решения для всех разделов системы безопасности банковских и ИТ объектов были представлены на конференции партнеров «АРМО-Системы»

На рынок поступили замки для СКУД от Smartec с задержкой выхода ригеля на 0, 3, 6 или 9 секунд

Первая «угловая» антивандальная IP-камера Sarix IBD марки Pelco с разрешением 1,2 или 3,1 Мп

Сертифицированные контрольные приборы охранной сигнализации Satel Perfecta теперь доступны в «АРМО-Системы»

В предложениях Smartec появились мультиформатные камеры с разрешением 1080р и 4,3x оптикой

Линейку продуктов AXIS пополнила IP-камера с 5 Мп разрешением и «умной» оптикой i-CS

Новые двухмодульные уличные камеры Full HD марки WISENET с настраиваемым обзором и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» стала дистрибьютором интерком систем австрийского производителя Commend

Новый уличный считыватель смарт-карт MF марки Smartec с интерфейсом Wiegand 58

Новая компактная камера видеонаблюдения с обзором 180 градусов марки Pelco для контроля больших площадей

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 2,8x P-Iris объектив Fujinon для 3 Мп видеокамер «День/Ночь»

AXIS Q8742-E – новая поворотная Full HD-камера и тепловизор c VGA в одном корпусе с IP66

Новинка Lantech — центральный коммутатор с 24 PoE портами и 4-мя слотами SFP

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код