Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ПОИСКОВОЕ, ДОСМОТРОВОЕ И АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРЫ СТАЦИОНАРНЫЕ АРОЧНЫЕ ДОСМОТРОВЫЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые

Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые.

В представленных в данном разделе металлодетекторах  воплощен  богатый опыт основных разработчиков и производителей оборудования для персонального досмотра. Благодаря постоянным научным исследованиям и опытно-конструкторским работам, металлодетекторы Metor, Garrett и  CEIA  стали стандартом в области обнаружения металлов во всём мире. Компании производители постоянно удерживают лидерство на мировых рынках в сфере производства высококачественных проходных металлодетекторов. Сегодня арочные проходные металлодетекторы широко используются в самых разнообразных отраслях.

Металлодетекторы арочные стационарные предназначены для контроля и проверки на наличие холодного или огнестрельного оружия и  взрывчатки в местах наличия больших потоков людей. Стационарные металлодетекторы позволяют проводить проверку до 3300 человек в час. Арочные металлодетекторы, в зависимости от конструкции, бывают многозонные и однозонные. Многозонные досмотровые детекторы металла дают возможность определять не только наличие металлического предмета, но и место его расположения с высокой точностью (в левом кармане брюк, в правом кармане рубашки и.т.д.).

Арочные стационарные металлодетекторы служат для обеспечения общественного порядка, а также для выявления террористов и преступников. Детекторы упрочнённой конструкции применяются в психиатрических медицинских лечебных учреждениях и местах лишения свободы.

Металлодетекторы стационарные арочные досмотровые > Металлодетектор арочный досмотровый Garrett Magnascanner MT-5500

Металлодетектор арочный досмотровый Garrett Magnascanner MT-5500

Металлодетектор арочный досмотровый Garrett Magnascanner MT-5500 - двухзонный арочный металлодетектор с микропроцессорным управлением. Используется для обнаружения любых металлических предметов, запрещенных к проносу. Благодаря ЖК дисплею, на котором отображается вся необходимая информация, можно очень быстро и просто установить наличие металлического предмета. Используется световая и звуковая индикация. Многозонность детектора позволяет определять, с какой стороны находится металлический предмет.

Цена: 130 000 руб.

Описание товара

Металлодетектор арочный досмотровый Garrett Magnascanner MT-5500.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Металлодетектор арочный досмотровый Garrett Magnascanner MT-5500 - двухзонный арочный металлодетектор с микропроцессорным управлением. Используется для обнаружения любых металлических предметов, запрещенных к проносу. Благодаря ЖК дисплею, на котором отображается вся необходимая информация, можно очень быстро и просто установить наличие металлического предмета. Используется световая и звуковая индикация. Многозонность детектора позволяет определять, с какой стороны находится металлический предмет.

Отличительные особенности:
Настраивается на любую массу металла от нескольких грамм.
Имеет специальную схему защиты от помех мониторов и оргтехники.
Исключает взаимную маскировку нескольких металлических предметов с противоположными магнитными свойствами.
Двухзонный - индицирует сторону обнаружения металлического предмета (левая, правая, центр).
Обладает более равномерной чувствительностью, благодаря использованию двух пар приемо-передающих катушек.
Современный дизайн, практичное покрытие панелей.
Возможность работы в широком диапазоне температур.

Функциональные возможности:
20 стандартных программ для различных условий работы (аэропорт, школа, суд, тюрьма, режимный объект и т.д.).
200 уровней чувствительности для каждой программы.
Индикация стороны обнаружения (левая, правая, центр).
Постоянное отображение состояния работы на дисплее.
Двухуровневый код доступа для изменения установок или режима работы.
Тест автодиагностики.
Счетчик количества проходов на ИК-барьере.
Энергонезависимая память для сохранения установок.
Низковольтовые выходы управления внешними устройствами.
Возможность синхронизации нескольких детекторов для одновременной работы.
Жидкокристаллический дисплей и клавиатура.
Световая и звуковая индикация.
Производительность: 50-60 проходов в минуту.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Питание: 100-240 В, 50/ 60 Гц, 5Вт. 
  • Рабочие температуры: от -20 до +70 C. 
  • Влажность: до 95% без прямого конденсата. 
  • Вес: 52,1 кг. 
  • Внешние размеры (ШхВхТ): 0.9 х 2.2 х 0.57 м.
  • Внутренние размеры туннеля (ШхВхТ): 0.76 х 2 х 0.57 м.
  • Упаковка: 0,851 х 2,234 х 0,159 м, вес - 63 кг.

Конструкция:
Металлодетектор выполнен в виде классической арки, состоящей из двух вертикальных панелей, расположенных на расстоянии 80 см друг от друга. Блоки управления и индикации находятся в верхней секции арки, что позволяет избежать внешних воздействий на кабели и предотвращает возможность нежелательного вмешательства. Устойчивые к механическим повреждениям панели с ударопрочными торцевыми вставками. Блок управления и поперечная штанга изготовлены из упрочненного алюминия.

Основными характеристиками металлодетектора проходного типа Magnascanner MT5500 являются: схема, управляемая микропроцессором, и отображение всей настроечной и рабочей информации на ЖКИ. Если требуется, то возможно дистанционное управление и мониторинг. Также металлодетектор можно легко перемещать, используя специальную тележку. Детектор может работать от дополнительного блока батарей, что повышает портативность.

Garrett Magnascanner MT5500 использует микропроцессоры и в цепи обнаружения предметов, и в цепи управления. Эти интегральные схемы содержат необходимые элементы маленького цифрового компьютера и запрограммированы для обеспечения разрешающей способности, которая позволяет металлодетектору оптимально обнаруживать оружие и другие объекты, сделанные из металла. В некоторых случаях свойство многозонности металлодетектора Magnascanner MT5500 позволяет оператору определить, с какой стороны проема находится обнаруженный металлический предмет – справа, слева или в центре. Возможность определения стороны проносимого металлического предмета повышает пропускную способность одновременно с уменьшением количества ложных тревог.

В то же время микропроцессоры позволяют детектору быть значительно более надёжным в программировании и обеспечивают большую гибкость в разделении металлов (дискриминации), которые обнаруживает металлодетектор. Детектор также характеризуется превосходной чувствительностью, устойчивостью и шумоподавлением. Вся электроника смонтирована в верхнем блоке для исключения проблем в логических схемах и надежности, часто связанных с проводными соединениями.

Жидкокристаллический индикатор на лицевой панели верхнего блока отображает информацию, связанную с настройкой и работой устройства. Эта информация включает данные программирования, установки чувствительности, операторские установки и индикацию неисправностей. Две яркие светодиодные линейки, хорошо различимые с расстояния, дают информацию об уровне тревоги, а также о том, с какой стороны она зафиксирована – справа, слева или в центре. Звуковой сигнал тревоги имеет три типа звучания для каждого из этих случаев. Различные светодиоды индицируют состояние тревоги и готовности.

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Металлодетектор GARRETT Magnascanner MT-5500.  
  • Инструкция по эксплуатации.
 
Дополнительные принадлежности:
  • Выносной пульт дистанционного управления.
  • Модуль бесперебойного питания.
  • Тележка для транспортировки собранного детектора.
  • Пластины для крепления к полу.
 
Соответствие стандартам:
  • Соответствует всем требованиям Федеральной Администрации Авиации США от 1991 г. по применению в аэропортах
  • Соответствует стандарту 0601.00 Национального института силовых структур и криминального правосудия США
  • Соответствует новой директиве Европейского сообщества по Электромагнитной совместимости
  • Соответствует стандарту IEC по требованиям безопасности для Электронных измерительных аппаратов.
  • Санитарно-эпидимиологическое заключение Минздрава РФ.
Производитель: Garrett inc.
 
Важно! Успех применения проходного металлодетектора Garrett Magnascanner MT-5500 зависит от:
  • степени обученности персонала, работующего с детектором;
  • системы безопасности, частью которой является арочный досмотровый металлодетектор.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Премьера Honeywell — IP камера с Full HD сенсором, 100° обзором и «умным» кодеком H.265+

Новый модульный принтер пластиковых карт компании HID с разрешением печати 600 dpi и скоростью 24 секунды/карта

Линейку AXIS пополнили уличные панорамные камеры видеонаблюдения с 4-мя сенсорами и вандалозащищенным корпусом

В предложениях ABLOY появилась механико-электронная система ограничения доступа Protec2 CLIQ™

Премьера Hanwha Techwin — Flateye камера с Full HD, моторизированной оптикой и защитой от вандалов

Новое решение Bosch – мощный считыватель отпечатков пальцев со скоростью идентификации до 1:150 000

Новая «умная» IP-камера с 2 Мп и высокой чувствительностью марки GANZ

Новые решения для всех разделов системы безопасности банковских и ИТ объектов были представлены на конференции партнеров «АРМО-Системы»

На рынок поступили замки для СКУД от Smartec с задержкой выхода ригеля на 0, 3, 6 или 9 секунд

Первая «угловая» антивандальная IP-камера Sarix IBD марки Pelco с разрешением 1,2 или 3,1 Мп

Сертифицированные контрольные приборы охранной сигнализации Satel Perfecta теперь доступны в «АРМО-Системы»

В предложениях Smartec появились мультиформатные камеры с разрешением 1080р и 4,3x оптикой

Линейку продуктов AXIS пополнила IP-камера с 5 Мп разрешением и «умной» оптикой i-CS

Новые двухмодульные уличные камеры Full HD марки WISENET с настраиваемым обзором и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» стала дистрибьютором интерком систем австрийского производителя Commend

Новый уличный считыватель смарт-карт MF марки Smartec с интерфейсом Wiegand 58

Новая компактная камера видеонаблюдения с обзором 180 градусов марки Pelco для контроля больших площадей

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 2,8x P-Iris объектив Fujinon для 3 Мп видеокамер «День/Ночь»

AXIS Q8742-E – новая поворотная Full HD-камера и тепловизор c VGA в одном корпусе с IP66

Новинка Lantech — центральный коммутатор с 24 PoE портами и 4-мя слотами SFP

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код