Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Системы шумоочистки

Аппаратные и программные системы и средства шумоочистки.

Цифровой носитель информации, в том числе и звуковой, уже не новшество, а нормальное явление в нашей повседневной жизни. Теория обработки и передачи сигналов успешно развивается уже несколько десятков лет. Одной из важнейших составляющих речевых технологий являются методы обработки цифрового сигнала. Поэтому непосредственно сам анализ речевого сигнала можно выделить в отдельное направление. Например, анализ и параметризация сигнала речи является первым шагом в процессе распознавания речи или идентификации диктора. В технологии компиляционного синтеза речи также происходит обработка сигнала, но уже на самом последнем этапе - в акустическом модуле и т.д.

В отдельную область в анализе речевых сигналов, да и в речевых технологиях в целом, можно выделить технологию шумоочистки. Звуковой сигнал на фонограммах или в каналах передачи и записи звука отличается от исходного. Это объясняется, во-первых, тем, что в прослушиваемом сигнале в той или иной степени присутствуют шумы и искажения, оказывающие негативное влияние на качество и разборчивость речи, а во-вторых, особенностями нашего слуха. В связи с этим достаточно часто возникает потребность в проведении специальной обработки, или шумоочистки, звукового сигнала.

Главной целью шумоочистки является доведение качества и разборчивости речевого сигнала до уровня, приемлемого для его комфортного прослушивания и понимания. Кроме этого очень важно сохранить значимые свойства и характеристики речи диктора, источник речевой информации, а также обстоятельства получения информации. На сегодняшний день разработаны и используются многофункциональные системы шумоочистки.

Кроме шумоочистки в самостоятельную задачу следует выделить получение текстов (текстовых расшифровок) звукозаписей речи (стенографирование), в том числе и низкого качества. Несмотря на применение всех возможных средств шумоочистки, речь на многих звукозаписях остается достаточно трудно воспринимаемой. Ее перевод в текст трудноосуществим без специальных вспомогательных средств и подготовки. Подобно тому, как для ремонта автомобиля необходима специальная оснастка, методика, навык и предварительное обучение, так и текстовая расшифровка требует своего профессионального подхода и оборудования. Процедура расшифровки не требует «высокого искусства», она в достаточной степени рутинна, формализована и доступна почти любому человеку с нормальным слухом. Тем не менее, при большом количестве звукового материала необходимо создание специализированных подразделений, оснащённых специальной технической базой для решения именно этой задачи.

Системы шумоочистки > Портативное устройство шумоочистки речевых сигналов Золушка-Микро 3

Портативное устройство шумоочистки речевых сигналов Золушка-Микро 3

Устройство адаптивной фильтрации речевых сигналов "Золушка-микро 3" предназначено для снижения уровня шумов и повышения разборчивости речевых сигналов в каналах связи и при воспроизведении фонограмм в одноканальном или двухканальном режиме. Устройство может включается между источниками сигнала и устройством звукозаписи: микрофоном и магнитофоном; микрофоном и радиостанцией и т.п., а также использоваться для прослушивания сквозного канала.

Цена: 70 800 руб.

Описание товара

Устройство шумоочистки речевых сигналов в реальном времени Золушка-Микро 3.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Устройство адаптивной фильтрации речевых сигналов Золушка-микро 3 предназначено для снижения уровня шумов и повышения разборчивости речевых сигналов в каналах связи и при воспроизведении фонограмм в одноканальном или двухканальном режиме. Устройство может включается между источниками сигнала и устройством звукозаписи: микрофоном и магнитофоном; микрофоном и радиостанцией и т.п., а также использоваться для прослушивания сквозного канала.

Достоинства устройства шумоочистки:

  • Высокая эффективность в отношении большинства встречающихся шумов и искажений звука.
  • 7 аудио фильтров в одном изделии.
  • Оперативность и простота в использовании, возможность выбора параметров шумоочистки «на слух».
  • Адаптивность, самонастраиваемость на удаление помехи при сохранении полезного сигнала.
  • Высокое качество звука.
  • Компактное исполнение.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

  • Подавление широкополосных, гармонических, импульсных шумов и помех, а также компенсация спектральных искажений при максимальном сохранении полезного сигнала (речи) с исполь-зованием 7 адаптивных фильтров.
  • Подавление помех любого типа при использовании опорного канала.
  • Работа в режиме реального времени.
  • Возможность сохранения параметров обработки.
  • Прослушивание и обработка в циклическом режиме.
  • Возможность продолжительной работы от встроенного аккумулятора (опционально).
  • Возможность подключения наушников для контроля результатов обработки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Источники сигнала: микрофоны, линейные выходы аудиоаппаратуры. 
  • Основные встроенные фильтры: широкополосного шума, гармонических помех, инверсный, импульсных помех, композитный, моно- и стереокомпенсаторы помех.
  • Дополнительные виды обработки: дополнительное подавление гармоник и темброкоррекция.
  • Глубина подавления синусоидального сигнала номинального уровня и любой частоты в полосе обработки: не менее чем на 60 дБ. 
  • Подавление «белого шума» номинального уровня в двухканальном режиме: не менее чем на 50 дБ. 
  • Частота дискретизации сигнала: 11025, 22050 Гц.
  • Коэффициент нелинейных искажений при номинальных уровнях входного и выходного сигнала частотой 1 кГц (с любого входа на любой выход): не менее 75 дБ.
  • Габариты: 205х78х280 мм.
  • Масса: 660 г.

СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Устройство шумоочистки «Золушка-микро 3».
  • Встроенный аккумулятор (опционально).
  • Сетевой адаптер/зарядное устройство.
  • Кабели для ввода/вывода звуковых сигналов.
  • Головные телефоны.

Портативное устройство шумоочистки речевых сигналов в режиме реального времени Золушка - Микро - 3

Производитель: ООО "Центр речевых технологий".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Премьера WISENET — миниатюрные IP камеры для видеосъемки в помещениях с Full HD при 60 к/с

AXIS анонсирована 360° сетевая PTZ камера с защитой корпуса IP66/IK09, разрешением Full HD и х10 оптикой

«АРМО-Системы» представила IP-видеорегистратор 32-канальный от Honeywell с записью/воспроизведением до 12 Мп/8 Мп

Новинка Smartec – камера с 4 Мп, ИК-прожектором и поддержкой SIP-телефонии

«АРМО-Системы» анонсирована уличная поворотная IP камера видеонаблюдения Pelco Esprit с Full HD, х30 трансфокатором и WDR 130 дБ

Портфель продуктов GANZ пополнили всепогодные fisheye IP-камеры с 4000х3000 пикс. и H.265

Visu Pro Server - сервер для управления

Schneider Electric представляет новые автоматические выключатели Compact NSXm

Сколковские компании объединили технологии для создания уникальной биометрической системы управления рабочим временем

Промышленные предприятия тратят на ИБ меньше, чем могут потерять за один день простоя из-за кибератаки

В линейке Smartec Estima появилась уличная цилиндрическая IP-камера с 3 Мп и поддержкой SIP

Портфель продуктов Axis пополнили вандалозащищенные IP-камеры с микрофоном и расширяемой аналитикой

Новая 2 MP вандалозащищенная цилиндрическая камера с подсветкой и самым большим пакетом видеоаналитики от Wisenet

Новинка Honeywell — камера рыбий глаз с 5 МР разрешением и чувствительностью 0,01/0,001 лк

На рынке появилась 2 мегапиксельная камера с 60 к/с от WiseNet Samsung

Новая 2 МП купольная антивандальная камера от Wisenet с самым большим пакетом аудио- и видеоаналитики

CBC Group анонсировала 3-мегапиксельные объективы марки Computar с 5,4x зумом и резьбой для светофильтров

Safran выпустила терминалы для двухфакторного биометрического контроля доступа по отпечаткам пальцев и рисунку вен

Morpho предложила строить биометрические СКУД на базе считывателей Sigma Extreme

«АРМО-Системы» анонсировала принтер Fargo для персонализации, нанесения водяных знаков и ламинирования карт СКУД

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код