Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ЦИФРОВЫЕ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ И РЕГИСТРАЦИИ
 ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ ПОРТАТИВНЫЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Видеорегистраторы портативные

Видеорегистраторы портативные.

Видеорегистраторы портативные предназначены для мобильной видеозаписи, а также записи звука со встроенного микрофона или внешнего источника. Запись производится на съемную карту, либо встроенную память. Устройства имеют экстремально малые размеры и минимальное потребление тока.

Видеорегистраторы можно смело назвать надежным источником визуальной информации. Они являются основными помощниками в деле разоблачения недобросовестных исполнителей и мошенников. Немаловажно, что информационные данные полученные с помощью отдельных  видеорегистраторов могут рассматриваться в качестве доказательств в судебном производстве.

Для контроля за ситуацией на дороге используются специальные автомобильные видеорегистраторы. В случае необходимости, с помощью сделанной записи можно восстановить обстоятельства произошедшего  ДТП, вспомнить номера скрывшейся машины или доказать свою правоту инспектору дорожной полиции.

Портативные видеорегистраторы – лучшие свидетели, обладающие отличной памятью и беспристрастностью. Покупка такого устройства существенно экономят Ваши нервы, время и деньги! Миниатюрные видеорегистраторы - эфективно используются в различных областях жизнедеятельности человека.

Видеорегистраторы портативные > Видеорегистратор портативный mAVR H.264SB+микрофоны

Видеорегистратор портативный mAVR H.264SB+микрофоны

Видеорегистратор портативный mAVR H.264SB предназначен для профессиональной записи видеоинформации со звуковым сопровождением на карту памяти SD/SDHC объемом до 32 ГБ с последующим декодированием (конвертированием) и воспроизведением на ПК.

Цена: 13 500 руб.

Описание товара

Портативный видеорегистратор mAVR H.264SB.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Видеорегистратор портативный mAVR H.264SB предназначен для профессиональной записи видеоинформации со звуковым сопровождением на карту памяти SD/SDHC объемом до 32 ГБ с последующим декодированием (конвертированием) и воспроизведением на ПК.

Особенности модели mAVR H.264SB:

Для оцифровки сигнала в рекордере mAVR H.264SB используется кодек H.264, что в значительной мере экономит свободное место в памяти устройства при минимальных потерях качества. Так, на карту памяти SD, объемом 32 Gb может поместиться около 48 часов видео со звуком в высшем качестве (цветное, 640х480, 30 кадр/сек).

Запись видеосигнала производится со встроенной видеокамеры или внешнего источника — выносной видеокамеры, плеера, видеовыхода телевизора и т.п. При этом возможна настройка видеосигнала: яркость, контрастность, насыщенность, цветовой тон.

mAVR H.264SB питается как от внешнего источника через зарядное устройство, так и от съемного Li-ion аккумулятора. При работе рекордера от внешнего источника питания выполняется подзарядка аккумулятора. При помощи встроенного преобразователя питания, рекордер может обеспечить работу внешней видеокамеры с возможностью выбора выходного напряжения (5 или 12 вольт).

Запись звука возможна с ручной или автоматической регулировкой усиления со встроенных или внешних стереомикрофонов. Система АРУ позволяет качественно записывать как очень громкие, так и слишком тихие звуки.
 
Аудио-видео рекордер mAVR H.264SB обладает целым спектром уникальных функциональных возможностей:
  • Мощный Li-ION аккумулятор, 2000 мАч, обеспечивающий 8 часов видеозаписи со звуком.
  • Старт записи переключателем, через пульт ДУ, по встроенному детектору движения, по срабатыванию системы голосовой активации (VAS), датчиков или таймера.
  • Линейная и 2 вида циклической записи. «Циклическая1» пишет на оставшуюся свободную память, а «Циклическая 2» на весь объем, стирая ранее записанное.
  • Установка до 10-ти независимых таймеров.
  • Возможность записи "предыстории события" — в заданную часть памяти устройства в кольцевом режиме записывается все, что попадает в поле зрения камеры. При автоматическом старте записи (например, по срабатыванию детектора движения) файл предварительной записи присоединяется к началу записи. Таким образом, вы можете видеть, к примеру, не только само проникновение злоумышленника в охраняемую зону, но и предварительные действия нарушителя.
  • Каждая запись снабжается порядковым номером, данными о времени и дате начала записи, что помогает определить подлинность отснятого материала.
  • Функция «Шумоподавитель» сглаживает цифровой шум в кадре.
  • Часы с таймером и календарем, с возможностью коррекции точности хода.
  • ПО, для настроек рекордера и конвертирования записей в стандартный .avi формат.
Используя дополнительные аксессуары можно заметно расширить функционал mAVR H.264SB:
  • GPS-приемник позволяет фиксировать в кадре координаты места ведения съемки (широта, долгота и высота), скорость и точное время. Кроме того, в памяти рекордера создается файл, при помощи которого в программе Google-Earth можно просмотреть весь маршрут движения mAVR при ведении записи.
  • Автомобильное зарядное устройство позволяет заряжать рекордер через разъем прикуривателя и использовать его в автомобиле.
  • Аналогово-Цифровой адаптер позволяет расширить охранные возможности mAVR H.264SB, подключать датчики (аналоговые и цифровые), по срабатыванию которых включается видеозапись. При этом в кадре указывается, когда и какой именно датчик сработал.
  • Цветная миниатюрная выносная камера — обеспечивает запись видео с разрешением 720х576.
  • Автомобильное крепление позволяет крепить mAVR H.264SB на лобовое стекло автомобиля для использования его на дороге.
  • Выносные стереомикрофоны позволяют расширить панораму записываемого звука.
Контрастный цветной OLED дисплей и сенсорное управление обеспечивают удобную работу с записью и позволяет быстро изменить текущие настройки. Также настройки можно менять в программе Manager. Кроме меню, на дисплее отображается заряд батареи, текущее время, продолжительность записи, объем свободной памяти и др.
 
Сферы применения рекордера mAVR H.264SB:
  • Автомобиль: в спорной ситуации на дороге рекордер зафиксирует номер «подрезавшей машины, сигнал светофора или выезд на встречную.
  • Охрана объектов: mAVR H.264SB запишет попытки кражи, взлома или  вандализма. Его можно использовать в квартире, офисе, гараже, кафе, магазине и в загородном доме.
  • Исследования: составление статистических данных, научные опыты, спуск под воду в водонепроницаемом контейнере — это далеко не все, на что способен mAVR H.264SB.
  • Бизнес: качественная видео- или аудиозапись важных переговоров или конференции позволит вам уделить должное внимание бизнес-партнеру, а не блокноту и ручке.

Производитель: Телесистемы.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Первая «угловая» антивандальная IP-камера Sarix IBD марки Pelco с разрешением 1,2 или 3,1 Мп

Сертифицированные контрольные приборы охранной сигнализации Satel Perfecta теперь доступны в «АРМО-Системы»

В предложениях Smartec появились мультиформатные камеры с разрешением 1080р и 4,3x оптикой

Линейку продуктов AXIS пополнила IP-камера с 5 Мп разрешением и «умной» оптикой i-CS

Новые двухмодульные уличные камеры Full HD марки WISENET с настраиваемым обзором и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» стала дистрибьютором интерком систем австрийского производителя Commend

Новый уличный считыватель смарт-карт MF марки Smartec с интерфейсом Wiegand 58

Новая компактная камера видеонаблюдения с обзором 180 градусов марки Pelco для контроля больших площадей

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 2,8x P-Iris объектив Fujinon для 3 Мп видеокамер «День/Ночь»

AXIS Q8742-E – новая поворотная Full HD-камера и тепловизор c VGA в одном корпусе с IP66

Новинка Lantech — центральный коммутатор с 24 PoE портами и 4-мя слотами SFP

Новые мини камеры Sony для панорамного видеоконтроля помещений с разрешением до 2640х2640 пикс

«АРМО-Системы» представила автономные СКУД на 500 пользователей на базе контроллера Smartec

Новые 5-потоковые сетевые купольные камеры от Hanwha Techwin с передачей 2 Мп в H.265/H.264/MJPEG при 60 к/с

Новинка AXIS – панорамная IP-видеокамера c 360° обзором и 6 Мп матрицей для уличной видеосъемки

Сетевые электронные ключницы Traka с доступом по ПИНу, карте или отпечатку пальца интегрированы в ПО OnGuard

В продажу поступили электромагнитные замки на двери помещений и путей эвакуации Smartec ST-EL360L

«АРМО-Системы» начала поставки систем сверхраннего обнаружения возгораний Wagner Titanus

Hanwha Techwin выпустила видеорегистратор с РоЕ для записи видео от 16 камер наблюдения

Новинка Smartec – 2 Мп уличная видеокамера с ИК-осветителем и 2,8-12 мм вариообъективом

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код