Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ЦИФРОВЫЕ СИСТЕМЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ И РЕГИСТРАЦИИ
 ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ ПОРТАТИВНЫЕ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
Видеорегистраторы портативные

Видеорегистраторы портативные.

Видеорегистраторы портативные предназначены для мобильной видеозаписи, а также записи звука со встроенного микрофона или внешнего источника. Запись производится на съемную карту, либо встроенную память. Устройства имеют экстремально малые размеры и минимальное потребление тока.

Видеорегистраторы можно смело назвать надежным источником визуальной информации. Они являются основными помощниками в деле разоблачения недобросовестных исполнителей и мошенников. Немаловажно, что информационные данные полученные с помощью отдельных  видеорегистраторов могут рассматриваться в качестве доказательств в судебном производстве.

Для контроля за ситуацией на дороге используются специальные автомобильные видеорегистраторы. В случае необходимости, с помощью сделанной записи можно восстановить обстоятельства произошедшего  ДТП, вспомнить номера скрывшейся машины или доказать свою правоту инспектору дорожной полиции.

Портативные видеорегистраторы – лучшие свидетели, обладающие отличной памятью и беспристрастностью. Покупка такого устройства существенно экономят Ваши нервы, время и деньги! Миниатюрные видеорегистраторы - эфективно используются в различных областях жизнедеятельности человека.

Видеорегистраторы портативные > Видеорегистратор портативный mAVR H.264x4 TFT

Видеорегистратор портативный mAVR H.264x4 TFT

Видеорегистратор портативный mAVR H.264x4 TFT предназначен для обеспечения записи аудиовизуальных данных от внешнего источника или со встроенной видеокамеры и микрофона на съемные карты памяти формата SD или SDHC, емкостью до 32 Гб. В рекордер mAVR H.264x4 TFT может быть установлено до 4 карт памяти, с возможностью поочередной записи на них, либо одновременной на 2 карты памяти, что в сумме даёт нам 128 Гб записи!

Цена: 19 000 руб.

Описание товара

Видеорегистратор портативный mAVR H.264x4 TFT.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Видеорегистратор портативный mAVR H.264x4 TFT предназначен для обеспечения записи аудиовизуальных данных от внешнего источника или со встроенной видеокамеры и микрофона на съемные карты памяти формата SD или SDHC, емкостью до 32 Гб. В рекордер mAVR H.264x4 TFT может быть установлено до 4 карт памяти, с возможностью поочередной записи на них, либо одновременной на 2 карты памяти, что в сумме даёт нам 128 Гб записи!

Аудио-видео рекордер mAVR H.264x4 TFT производства компании Телесистемы обладает целым рядом уникальных особенностей.

Видео

Параллельная запись одного и того же видео сразу на 2 карточки. Данная функция будет особенно полезна автолюбителям: если вы попали в ДТП, то одну карту памяти вы можете сразу приложить к протоколу, составляемому сотрудником ГИБДД, а вторую сохранить у себя, чтобы быть уверенным в сохранности записи. Данная функция будет полезна и там, где на первое место выходит надёжность - видеонаблюдение, научные эксперименты, сложные производственные процессы, любые другие события, которые сложно повторить. Рекордер mAVR H.264x4 TFT может работать с четырьмя картами объёмом до 32 Гб каждая, что в сумме даёт нам 128 Гб записи!

Независимая настройка скорости потока (битрейта) для аудио- и видеопотоков. Большинство аудио-видео рекордеров предлагают очень упрощённые настройки качества записи. mAVR H.264x4 TFT позволяет вам произвести детальную настройку этих параметров и найти те, которые обеспечивали бы лучший баланс между доступным временем и качеством записи.

Наложение текста на видеосигнал (дата, время, текстовая строка) - не более двух строк по 24 символа (зависит от выбранного разрешения). mAVR H.264x4 TFT позволяет встроить в картинку произвольный текст (например марку машины, ваши инициалы, место съёмки) и тем самым повысить ценность записи как доказательства.

Масштабирование видеосигнала (сжатие картинки) и обрезка кадра вплоть до размера 96х96. В настройках вы можете указать зону кадра, и только эта зона будет записана в память рекордера. Отсекайте всё ненужное и пишите только то, что вам действительно важно.

Возможность кольцевой записи на карту памяти (на одну или на несколько).  В режиме кольцевой записи наш рекордер начнёт затирать самые старые по времени записи и заменять их новыми.  Таким образом у вас всегда будет «срез» последних событий, по длительности ограниченный только объёмом установленных карт памяти.

Аудио

Возможность записи аудиосигнала от внешнего источника звука (линейный выход) или со встроенных микрофонов в формате AAC (моно или стерео) с битрейтом до 128 кбит/сек. Современный 16-битный аудиокодек и частота дискретизации 44,1 кГц обеспечивают высокое качество записи звука. Несколько вариантов значений битрейта аудиосигнала позволят вам выбрать оптимальное соотношение: размер записи / качество.

Ручная или автоматическая регулировка усиления аудиоканалов: «полезный» тихий звук усиливается, а «вредный» громкий ослабляется.

Вы можете использовать выносной микрофон для расширения зоны охвата аудиосигнала. Выносной микрофон можно использовать совместно с внешней камерой для того, чтобы физически разделить зону, в которой производится съёмка (аудио и видео), и зону, в которой производится запись (сам аудио-видео рекордер).

Запуск записи

По кнопке ЗАПИСЬ на сенсорном экране.

По таймеру.  mAVR H.264x4 TFT может начинать запись по нескольким таймерам: однократно в установленное время или с заданной периодичностью, есть возможность комбинировать несколько таймеров.

По срабатыванию встроенного детектора движения. В данном режиме аудио-видео рекордер непрерывно сканирует заданную область. Если в этой области камерой фиксируется движение, то устройство автоматически начинает запись и будет продолжать её пока есть движение. Длительность записи после срабатывания задаётся в Настройках.

По сигналу со входа управления.  Если на внешнем датчике фиксируется заданное событие, то аудио-видео рекордер начнёт запись автоматически по сигналу.  В качестве датчика можно использовать внешний детектор движения. Использование внешнего детектора движения позволяет существенно продлить время автономной работы mAVR H.264x4 TFT.

По срабатыванию системы VAS (voice activation system - системы активации голосом).  Данная функция доказала свою полезность на наших диктофонах.  В этом случае  mAVR H.264x4 TFT отреагирует не на движение, а на превышение заданного порога звука.  Проснувшийся ребёнок, разбитое стекло или начало репетиции рок-группы в неприспособленном помещении - аудио-видео рекордер запишет всё!

Внимание!!! Встроенный детектор движения и система VAS могут работать параллельно.

Индивидуальный интерфейс

По запросу  компания Телесистемы может создать для mAVR TFT индивидуальный, уникальный интерфейс. Мы можем встроить в меню логотип заказчика, сделать перевод на различные языки,  изменить дизайн иконок и кнопок, скрыть некоторые пункты меню, чтобы закрыть доступ к настройкам и некоторым функциям из меню самого устройства.

Другие функции mAVR H.264x4 TFT:

  • запись видеосигнала от внешнего источника или со встроенной видеокамеры в формате AVC (H.264); с разрешением 640х480 (для видеокамеры) или 720х576 (для внешнего источника);
  • настраиваемая фильтрация (сглаживание) видеосигнала;
  • настраиваемая частота кадров для записываемого видеопотока;
  • автоматическая регулировка чувствительности встроенной видеокамеры (отключаемая);
  • автокоррекция баланса белого для встроенной видеокамеры;
  • устранение мерцания, вызываемого лампами дневного света и т.п. (с частотой 50 и 60 Гц);
  • при записи внешнего видеосигнала - автоматический или ручной выбор используемого видеостандарта;
  • настройка параметров видеосигнала (яркость, контрастность, насыщенность, цветовой тон);
  • запись данных выполняется напрямую в файл формата MP4, без необходимости последующей конвертации;
  • возможность просмотра видеозаписей непосредственно на рекордере;
  • часы с таймером и календарем;
  • питание от внешнего источника питания или от встроенного литий-ионного аккумулятора (при питании от внешнего источника выполняется подзарядка аккумулятора);
  • обеспечение питания внешнего потребителя энергии (например, видеокамеры) с возможностью; выбора выходного напряжения (5 или 12 вольт);
  • настройка параметров с помощью меню или программы-менеджера;
  • возможность обновления внутреннего программного обеспечения.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • размер:  82 Х 69 Х 18.5 мм;
  • вес: 145 гр.;
  • разрешение встроенной камеры: 640 Х 480;
  • объем памяти: до 128 Gb (53 часа).

Видеорегистратор портативный mAVR H.264x4 TFT

Производитель: Телесистемы.

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
На рынок поступили замки для СКУД от Smartec с задержкой выхода ригеля на 0, 3, 6 или 9 секунд

Первая «угловая» антивандальная IP-камера Sarix IBD марки Pelco с разрешением 1,2 или 3,1 Мп

Сертифицированные контрольные приборы охранной сигнализации Satel Perfecta теперь доступны в «АРМО-Системы»

В предложениях Smartec появились мультиформатные камеры с разрешением 1080р и 4,3x оптикой

Линейку продуктов AXIS пополнила IP-камера с 5 Мп разрешением и «умной» оптикой i-CS

Новые двухмодульные уличные камеры Full HD марки WISENET с настраиваемым обзором и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» стала дистрибьютором интерком систем австрийского производителя Commend

Новый уличный считыватель смарт-карт MF марки Smartec с интерфейсом Wiegand 58

Новая компактная камера видеонаблюдения с обзором 180 градусов марки Pelco для контроля больших площадей

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 2,8x P-Iris объектив Fujinon для 3 Мп видеокамер «День/Ночь»

AXIS Q8742-E – новая поворотная Full HD-камера и тепловизор c VGA в одном корпусе с IP66

Новинка Lantech — центральный коммутатор с 24 PoE портами и 4-мя слотами SFP

Новые мини камеры Sony для панорамного видеоконтроля помещений с разрешением до 2640х2640 пикс

«АРМО-Системы» представила автономные СКУД на 500 пользователей на базе контроллера Smartec

Новые 5-потоковые сетевые купольные камеры от Hanwha Techwin с передачей 2 Мп в H.265/H.264/MJPEG при 60 к/с

Новинка AXIS – панорамная IP-видеокамера c 360° обзором и 6 Мп матрицей для уличной видеосъемки

Сетевые электронные ключницы Traka с доступом по ПИНу, карте или отпечатку пальца интегрированы в ПО OnGuard

В продажу поступили электромагнитные замки на двери помещений и путей эвакуации Smartec ST-EL360L

«АРМО-Системы» начала поставки систем сверхраннего обнаружения возгораний Wagner Titanus

Hanwha Techwin выпустила видеорегистратор с РоЕ для записи видео от 16 камер наблюдения

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код