Программы 1С:Предприятие 8 и Электронная отчётность для управления и учёта!
Информационная безопасность
 ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Проверить контрагента on-line

Информационный провайдинг Прима-информ 

ООО «Альт» совместно с Агенством Экономической Безопасности «НОРМАН» реализует на территории Республика Карелия, г.Санкт-Петербург и Ленинградской области масштабный интернет-проект прямого доступа к официальным открытым данным государственных органов: Росстата, ФАС, ФНС и иных ведомств. Портал позволяет пользователям оперативно получать сведения о физических и юридических лицах для проверки достоверных данных, представленных потенциальными контрагентами, деловыми партнерами, кандидатами для приема на работу, а также для решения иных информационных и аналитических задач, стоящих перед организацией.

Мы предлагаем Вам получить оперативный интернет доступ к информации следующих ресурсов:

1. ГМЦ РОССТАТА РФ - «Предприятия России», «Адреса массовой регистрации», «Аффилированные лица: физический лица» и «Индивидуальные Предприниматели России», «Ликвидированные предприятия», «Балансы предприятий за 2005-2008г.»;

2. ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РФ - «Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ)» «Юридические лица, в состав исполнительных органов которых входят дисквалифицированные лица», «Адреса массовой регистрации»;

3. ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО «ВАЛААМ» - «Сведения, внесенные в единый государственный реестр юридических лиц»;

4. ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ МЮ РФ - «Реестр должников – юридических лиц»;

5. ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА РФ - «Реестр недобросовестных поставщиков»;

6. ВЫСШИЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД РФ - «Расписание арбитражных дел»; «Картотека арбитражных дел»;

7. ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОММЕРСАНТЪ» - «Объявления о несостоятельности (банкротствах)»;

8. ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ РФ «112.RU» - «Проверка лиц, находящихся в розыске».

А так же других государственных учреждений и ведомств… ВОЙТИ В СИСТЕМУ или заказать интересующую информацию Вы можете по телефону: (812)740-6653, либо оставив нам письменную заявку на e-mail в блоке "Контакты".

Что означает прямой доступ к ресурсам для пользователей:

  • ОПЕРАТИВНОСТЬ - любые изменения (например – смена исполнительного органа компании) сразу видны пользователям;
  • ДОСТОВЕРНОСТЬ - информация не интегрируется, не модифицируется, а лишь доставляется от источника на экран монитора пользователя;
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость любого результативного запроса* - 150 рублей.

«Владеющий информацией - владеет миром!» «Управляющий информацией - заставляет мир работать на себя», а «Предупрежден - значит вооружен!» - вот небольшой перечень всенародно любимых пословиц, которые предопределяют необходимость информации о том с кем нам приходится сотрудничать, вести деловые переговоры и заключать выгодные контракты.

Мы предлагаем Вам современный интернет-сервис, который существенно снизит Ваши внутренние и внешние риски. И как следствие - позволит ЭКОНОМИТЬ Ваши средства!

Разработчик и правообладатель: ООО "АР-Систем".

Фонари Fenix

Наши предложения
DLP-системы защиты информационного периметра

Data-Loss-Prevention системы.

Под DLP-системами принято понимать программные продукты, защищающие организации от утечек конфиденциальной информации. Аббревиатура DLP расшифровывается как Data Leak Prevention, то есть, предотвращение утечек данных. Подобного рода системы создают защищенный цифровой «периметр» вокруг организации, анализируя всю исходящую, а в ряде случаев и входящую информацию. Контролируемой информацией должен быть не только интернет-трафик, но и ряд других информационных потоков: документы, которые выносятся за пределы защищаемого контура безопасности на внешних носителях, распечатываемые на принтере, отправляемые на мобильные носители через Bluetooth и т.д. Поскольку DLP-система должна препятствовать утечкам конфиденциальной информации, то она в обязательном порядке имеет встроенные механизмы определения степени конфиденциальности документа, обнаруженного в перехваченном трафике. Как правило, наиболее распространены два способа: путём анализа специальных маркеров документа и путём анализа содержимого документа. В настоящее время более распространен второй вариант, поскольку он устойчив перед модификациями, вносимыми в документ перед его отправкой, а также позволяет легко расширять число конфиденциальных документов, с которыми может работать система. 

Помимо своей основной задачи, связанной с предотвращением утечек информации, DLP-системы также хорошо подходят для решения ряда других задач, связанных с контролем действий персонала. Наиболее часто DLP-системы применяются для решения следующих неосновных для себя задач:

  • Контроль использования рабочего времени и рабочих ресурсов сотрудников.
  • Мониторинг общения сотрудников с целью выявления «подковерной» борьбы, которая может навредить организации.
  • Контроль правомерности действий сотрудников (предотвращение печати поддельных документов и пр.).
  • Выявление сотрудников, рассылающих резюме, для оперативного поиска специалистов на освободившуюся должность.

За счет того, что многие организации полагают ряд этих задач (особенно контроль использования рабочего времени) более приоритетными, чем защита от утечек информации, возник целый ряд программ, предназначенных именно для этого, однако способных в ряде случаев работать и как средство защиты организации от утечек. От полноценных DLP-систем такие программы отличает отсутствие развитых средств анализа перехваченных данных, который должен производиться специалистом по информационной безопасности вручную, что удобно только для совсем небольших организаций (до десяти контролируемых сотрудников).

Все DLP-системы можно разделить по ряду признаков на несколько основных классов. По способности блокирования информации, опознанной как конфиденциальная, выделяют системы с активным и пассивным контролем действий пользователя. Первые умеют блокировать передаваемую информацию, вторые, соответственно, такой способностью не обладают. Первые системы гораздо лучше борются со случайными утечками данных, но при этом способны допустить случайную остановку бизнес-процессов организации, вторые же безопасны для бизнес-процессов, но подходят только для борьбы с систематическими утечками. Ещё одна классификация DLP-систем проводится по их сетевой архитектуре. Шлюзовые DLP работают на промежуточных серверах, в то время как хостовые используют агенты, работающие непосредственно на рабочих станциях сотрудников. Сегодня наиболее распространенным вариантом является совместное использование шлюзовых и хостовых компонентов.

DLP-системы защиты информационного периметра > Программный комплекс Инфопериметр

Программный комплекс Инфопериметр

Программное DLP решение Инфопериметр позволяет в автоматическом режиме отслеживать все действия сотрудников компании, работающих на персональных компьютерах. Каждый шаг, будь то посещение сайта в глобальной Сети или отправка сообщения через ICQ, фиксируется. Все это позволяет контролировать работу персонала и быть уверенными в том, сотрудники не передают важную информацию третьим лицам. Благодаря многоканальности программного комплекса Инфопериметр можно успешно решать следующие задачи: добиться максимального уровня безопасности информации предприятия и постоянно контролировать деятельность персонала, что существенно сказывается на эффективности работы сотрудников.

Цена: звоните

Описание товара

Программное DLP решение Инфопериметр.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Программное DLP решение Инфопериметр позволяет в автоматическом режиме отслеживать все действия сотрудников компании, работающих на персональных компьютерах. Каждый шаг, будь то посещение сайта в глобальной Сети или отправка сообщения через ICQ, фиксируется. Все это позволяет контролировать работу персонала и быть уверенными в том, сотрудники не передают важную информацию третьим лицам. Благодаря многоканальности программного комплекса Инфопериметр можно успешно решать следующие задачи: добиться максимального уровня безопасности информации предприятия и постоянно контролировать деятельность персонала, что существенно сказывается на эффективности работы сотрудников.

Контролируемые комплексом Инфопериметр источники информации:

  • Контроль интернет-активности: система в автоматическом режиме отслеживает все посещения пользователей глобальной сети Интернет, фиксируя каждую страницу, на которую зашел сотрудник. Вся собранная информация программой-агентом отправляется на сервер, где выводится в виде в виде ссылок и времени посещения. Подобную функцию можно использовать для проверки посещения сотрудниками запрещенных сайтов, например сайтов фирм-конкурентов. Если такой факт был зафиксирован, программа немедленно выдаст сообщение.  
  • Контроль ICQ-переписки: абсолютное большинство пользователей глобальной сети Интернет общается между собой посредством передачи мгновенных сообщений через ICQ. Очень часто этот интернет-коммуникатор используется и сотрудниками компаний для переписки по личным и рабочим вопросам. Отдельный алгоритм системы Инфопериметр осуществляет мониторинг всех передаваемых и получаемых сообщений через ICQ, Skype. Также учитываются и передаваемые файлы, что позволяет повысить уровень информационной безопасности и предотвратить утечку данных. Как правило, после установки системы сотрудники перестают отвлекаться на ICQ и общаются только по рабочим вопросам.
  • Контроль процессов: система Инфопериметр позволяет следить и за запуском программного обеспечения на компьютерах сотрудников. Контроль всех процессов - это отличная возможность узнать, чем занимается сотрудник во время своей работы, а также предотвратить запуск вредоносного ПО.
  • Контроль клавиатурных нажатий: программа при запуске алгоритма осуществляет перехват абсолютно всех клавиатурных нажатий. Все полученные данные записываются в отдельный файл. Важно отметить, что программа не просто учитывает, какие кнопки нажимают, но и определяет, в какой программе это происходит.
  • ScreenSaver - контроль рабочего времени персонала: ScreenSaver  - отдельный модуль, который наблюдает за тем, в какое время включается заставка компьютера и в какое время отключается. Это позволяет контролировать, на какой промежуток времени сотрудник удалился со своего рабочего времени и когда он это сделал.
  • Контроль электронной почты: в большинстве случаев главным способом утечки информации является передача ее посредством электронной почты. Специальный модуль системы будет осуществлять полный контроль за отправкой сообщений по почте, а также за входящими письмами. После сбора информации вы получите данные об адресате, тексты сообщений и прикрепленные файлы. При желании можно осуществлять поиск писем по определенным параметрам.
  • Контроль оборудования: внешние накопители уже перестали быть редкостью - они давно стали самыми популярными способами передачи данных, и нередко их используют для копирования важной информации о предприятии. Для предотвращения подобных способов кражи данные системы имеют отдельный модуль, который контролирует все подключаемые устройства и следит за тем, какая именно информация на них копируется.
  • Контроль экрана: программа-агент, установленная на компьютерах персонала, позволяет делать в любой удобный момент скриншоты их рабочих столов - для того, чтобы вы могли посмотреть, чем именно занимается тот или иной сотрудник. Алгоритм модуля позволяет делать скриншоты в автоматическом режиме со скоростью 1 снимок в секунду, при этом производительность компьютеров не страдает, так как готовые изображения имеют минимальный вес.
  • Контроль принтеров: нередко каналом утечки данных является распечатка сотрудниками документов и их последующий вынос за территорию компании. Система Инфопериметр тщательно контролирует работу принтеров, отслеживая все документы, которые отправляются на печать сотрудниками. При распечатке запрещенных документов вы получаете соответствующее сообщение.

 

system_to_prevent_leaks_infoperimetr_information_protection_and_control_system_Программный комплекс Инфопериметр_dlp_система

 
Разработчик и правообладатель: ООО "ИнфоОборона", группа компаний "Гран При".

Фонари Ferrei

Наши предложения
Поиск по сайту
Курс валют. Индексы. Погода
Новости безопасности
Новые решения для всех разделов системы безопасности банковских и ИТ объектов были представлены на конференции партнеров «АРМО-Системы»

На рынок поступили замки для СКУД от Smartec с задержкой выхода ригеля на 0, 3, 6 или 9 секунд

Первая «угловая» антивандальная IP-камера Sarix IBD марки Pelco с разрешением 1,2 или 3,1 Мп

Сертифицированные контрольные приборы охранной сигнализации Satel Perfecta теперь доступны в «АРМО-Системы»

В предложениях Smartec появились мультиформатные камеры с разрешением 1080р и 4,3x оптикой

Линейку продуктов AXIS пополнила IP-камера с 5 Мп разрешением и «умной» оптикой i-CS

Новые двухмодульные уличные камеры Full HD марки WISENET с настраиваемым обзором и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» стала дистрибьютором интерком систем австрийского производителя Commend

Новый уличный считыватель смарт-карт MF марки Smartec с интерфейсом Wiegand 58

Новая компактная камера видеонаблюдения с обзором 180 градусов марки Pelco для контроля больших площадей

Компания «АРМО-Системы» анонсировала 2,8x P-Iris объектив Fujinon для 3 Мп видеокамер «День/Ночь»

AXIS Q8742-E – новая поворотная Full HD-камера и тепловизор c VGA в одном корпусе с IP66

Новинка Lantech — центральный коммутатор с 24 PoE портами и 4-мя слотами SFP

Новые мини камеры Sony для панорамного видеоконтроля помещений с разрешением до 2640х2640 пикс

«АРМО-Системы» представила автономные СКУД на 500 пользователей на базе контроллера Smartec

Новые 5-потоковые сетевые купольные камеры от Hanwha Techwin с передачей 2 Мп в H.265/H.264/MJPEG при 60 к/с

Новинка AXIS – панорамная IP-видеокамера c 360° обзором и 6 Мп матрицей для уличной видеосъемки

Сетевые электронные ключницы Traka с доступом по ПИНу, карте или отпечатку пальца интегрированы в ПО OnGuard

В продажу поступили электромагнитные замки на двери помещений и путей эвакуации Smartec ST-EL360L

«АРМО-Системы» начала поставки систем сверхраннего обнаружения возгораний Wagner Titanus

Фонари Fenix

Фонари Ferrei

Контакты

тел.: +7 (812) 740-66-53
тел./факс: +7 (812) 531-11-80
режим работы: 10:00 – 18:00
понедельник-пятница

195265
Россия, Санкт-Петербург,
Гражданский пр., д.111, оф.215

Напишите нам письмо
 
Имя *
E-mail *
Сообщение
 
код * Обновить код